Seleziona una pagina

Grazie ai treni regionali si possono scoprire tante zone d’Italia e godersi le pietanze tipiche, all’insegna dello Slow Food. Con l’arrivo dell’estate, un’idea per portare in giro la famiglia è viaggiare alla scoperta delle mete segnalate da Slow Food Editore in tutta Italia!

Con l’itinerario TRenogastronomico si scoprono i prodotti e piatti tipici del territorio, dal Veneto alla Campania, passando per Piemonte, Valle D’Aosta, Marche, Liguria, Emilia Romagna, Lazio, Toscana e Puglia.

Oggi abbiamo selezionato il bell’itinerario che porta da Verona a Vicenza, con 52 km di gusto, tante osterie e l’immancabile baccalà alla vicentina! Un viaggio slow dove a contare non sono i chilometri percorsi, ma le fermate.

Clicca qui e scopri di più! Lasciati stuzzicare, e buon viaggio di gusto!

Per tutti gli itinerari visita il sito Trenitalia.

Cosa ne pensi?
  • Wow (0)
  • Ahah (0)
  • Super (0)
  • Idea (0)
  • Uffa (0)
  • Oh no! (0)